г. Нижний Новгород, ул, Ванеева, 93
вход со двора

Пн-Пт 9:00 - 20:00; Сб-Вс 10:00 - 19:00

В сковороде разогреть 2 столовых ложки масла. Гребешки посолить и поперчить, обжарить до золотистого цвета. Переместить в блюдо.

Разогреть еще 1 столовую ложку сливочного масла, добавить тонко нарезанный чеснок, готовить в течение 30 секунд, влить белое вино.

Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить рубленую петрушку. Полученным соусом полить гребешки.

Приятного аппетита!

Икраморе - магазин отборной
икры, рыбы и морепродуктов

г. Нижний Новгород, ул, Ванеева, 93
вход со двора
Пн-Пт 9:00 - 20:00; Сб-Вс 10:00 - 19:00