г. Нижний Новгород, ул, Ванеева, 93
вход со двора

Пн-Пт 9:00 - 20:00; Сб-Вс 10:00 - 19:00

Рыба вяленая

Сортировка: ↑↓ 
Рыба вяленая

Вяление рыбы — способ консервирования рыбы путём медленного обезвоживания за счёт испарения влаги при температуре не выше 35 °C.

Вяленая рыба — рыбный продукт высокой калорийности с особым пикантным вкусом. В кулинарии вяленую рыбу используют как закуску без дополнительной обработки.

На вяление допускается свежая рыба не ниже первого сорта.

Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support

Икраморе - магазин отборной
икры, рыбы и морепродуктов

г. Нижний Новгород, ул, Ванеева, 93
вход со двора
Пн-Пт 9:00 - 20:00; Сб-Вс 10:00 - 19:00